滕哈赫:输球责任主要在我,球员们没能带着信念踢球

滕哈赫:输球责任主要在我,球员们没能带着信念踢球

直播吧8月14日讯 曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。

滕哈赫:“我要求他们(球员们)带着信念踢球,去承担责任,这是他们没做到的。”

“只有团结在一起,我们才能解决难题。你别误解,教练才是主要的责任人,我接受,但我必须要给他们信念,他们也要自己接受才行。”

“前两个丢球?两个都是个人失误,这很清楚。”

“失误是足球的一部分,我们必须继续前进,但你也需要拿出特别的反应。这(半场换3人)意思是换上新鲜的血液,我本可能把其他八个也全换了。”

“我们是一支正历经困难过程的队伍,你期待一个不同的开始。这看起来就像上个赛季延续到了这个赛季,我们必须尽快改变。”

“我们需要新球员,有实力的球员,我们会试着说服他们加入。”

“布伦特福德比曼联更有饥饿感,这个说法是公正的。这就是我为何我要说责任感。从第一声哨响开始,对手就准备好了战斗。”

“犯下这些错误,在我们这个水平你就是不能犯。当时他们非常失望,但你必须继续踢,当时还有很多比赛时间。”

相关:

滕哈赫:我们需要新援,有实力的新援,会试着说服他们加入

滕哈赫:垃圾表现,太差了,我能说出些原因但听起来会像借口

滕哈赫:我期待的本是更好的开始 对球迷们感到抱歉

滕哈赫:半场我换了三人,我本可能把其他八个也换了

(beltalowda)